Elektro-Altgeräte-Richtlinie vor der Umsetzung in nationales Recht. Tagungsbericht zu den 4. Bayerischen Abfall- und Deponietagen im Bayerischen Landesamt für Umweltschutz in Augsburg. - Teifel, Jürgen; Albert, Jens (Vieweg, 2003)
Mit den zu Beginn 2003 verabschiedeten Richtlinien 2002/96/EG und 2002/95/EG hat die Europäische Union verschärfte Anforderungen an die Produktverantwortung der Gerätehersteller vorgegeben. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Recycling; Elektrogerät; Elektroindustrie; Abfallwirtschaft; Elektronikgerät; Produktverantwortung; Altgerät; Elektronikschrott; Elektrogeräterichtlinie; EU-Richtlinie; Abfallsammelsystem; Kommunale Entsorgung