Verkehrssicherung und Verkehrsleittechnik 2017. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Geschildert werden mit zahlreichen Illustrationen gute Beispiele für Verkehrs- und Baustellenabsicherung, Beschilderung, Straßenmarkierung, Lichtsignalanlagen und Verkehrsmanagement.
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Leitsystem; Baustelle; Verkehrssicherheit; Verkehrstechnik; Baustellensicherung; Signalanlage; Verkehrsleittechnik; Verkehrslenkung; Verkehrsmanagement; Verkehrsdienstleistung; Verkehrsinformation