Berlin - Schöneberg. Stadtführer. 3. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der vorliegende Band ist Stadtführer und Informationsquelle für den Berliner Stadtbezirk Schöneberg. Historische Angaben über Bauwerke und Plätze sowie über berühmte Schöneberger Persönlichkeiten werden mit der Beschreibung des heutigen Lebens und Aussehens des Stadtteils zu einem stichwortartigen Handbuch zusammengefaßt. Karten und Abbildungen veranschaulichen dabei die Beschreibungen. ri/difu
Keywords: Stadtführer; Stadtgeschichte; Karte; Abbildung; Bauwerk; Persönlichkeit