Die Energieeinsparverordnung (EnEV) und das Althaus. - Kohlbecker, Günter (Stadthaus, 2002)
Die am 1.2.2002 in Kraft getretene Energieeinsparverordnung hat nicht nur für die neu zu erstellenden Bauten erhebliche Auswirkungen, sie greift auch in den Bestand gravierend ein. difu
Keywords: Heizungsanlage; Heizenergie; Warmwasserbereitung; Modernisierungsmaßnahme; Gebäude; Miethaus; Energie; Energieeinsparung; Energieeinsparverordnung; Nachrüstung; Altanlage