Abfall- und Kreislaufwirtschaft. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Das Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz (KrW-/AbfG), das seit 7.10.1996 in Kraft ist, hat die wesentlichen rechtlichen Rahmenbedingungen zur Organisation der Abfallwirtschaft geschaffen. Die Situation der Abfallwirtschaft in Brandenburg war Gegenstand einer Großen Anfrage im Landtag. Landtag Brandenburg, Zweite Wahlperiode, Drucks. 2/6081, ausgegeben am 18.2.1999. difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Entsorgung; Gebühr; Abfallgebühr; Kommunale Entsorgung; Abfallwirtschaftskonzept; Kreislaufwirtschaft; Abfallbilanz