Im Alter auf Achse. Praxis. - Heiden, Anja (Eppinger, 2015)
Ältere Menschen können auch ohne das eigene Auto in der Stadt beweglich bleiben. Wie das geht, demonstriert die Universitätsstadt Siegen. Eine gemeinsam mit Senioren entwickelte App bündelt das gesamte Verkehrsangebot und erlaubt die Tourenplanung bequem von zu Hause aus.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Stadtumland; Alter Mensch; Mobilität; Gebrochener Verkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Dienstleistung; Informationssystem; Demographischer Wandel; Fahrgastinformation; Mobilitätsmanagement; Tourenplanung; Reisekette