Stadtplanung in Bensberg. Probleme eine Mittelzentrums im Sog einer Großstadt. - Schubert, Hannelore (My University, 1973)
Die planerischen Ansätze, die einer Zersiedlung des Raumes entgegenwirken sollen, die Innenstadtsanierung, die Probleme der Wohnbebauung und des Verkehrs und die Möglichkeiten einer Eingemeindung oder Fusion werden beschrieben.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung; Zersiedlung; Gemeindegebietsreform; Mittelzentrum