Erschließungsbeitrag und Ausbaugepflogenheit. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
OVG Sachsen-Anhalt, Urteil vom 18.12.2000 - 2 L 104/00. difu
Keywords: Verkehr; Gemeindestraße; Erschließungsbeitragsrecht; Straßenausbau; Ausbaumaßnahme; Ausbaugepflogenheit; Ausbaustandard; Erschließungsbeitragssatzung