Fritidsboendet - ekonomi och vaerderingar. - Franzen, Mats; Sandstedt, Eva (My University, 1979)
Während jedes Jahr etwa 2 Mrd. Kronen in private Freizeithäuser investiert werden, fließt den Ferienhäusern für die Vermietung nur ein Bruchteil von etwa 15 Mio. Kronen zu. Die Verschuldung im privaten Besitz, noch verstärkt durch Inflation und Steuergesetze, fördert gerade jetzt das Engagement von Genossenschaften im Bereich des Freizeitwohnens. Die Autoren beleuchten einige Aspekte des Freizeitwohnens. hg
Keywords: Freizeit; Zweitwohnung; Ferienwohnung; Ferienhaus; Mietferienhaus; Vermietung; Wirtschaftlichkeit