Planung eines Industrie- und Gewerbeparks in der Stadt Waltrop. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der vorliegende Bericht enthält Beiträge zur Planung eines Industrie- und Gewerbeparks in der Stadt Waltrop. Ausgehend von der Darstellung allgemeiner Rahmenbedingungen der Gewerbeansiedlung werden die Voraussetzungen der Stadt Waltrop untersucht, das Arbeitskräftepotential bestimmt. Unter Berücksichtigung der landesplanerischen Zielsetzungen, der regionalen Wirtschaftsförderungsprogramme wird ein Standort für einen Gewerbepark bestimmt, Vorschläge zur Nutzung- und Erschließung sowie zur Organisation des Vorhabens entwickelt.
Keywords: Gewerbeansiedlung; Standortbestimmung; Gewerbepark; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft