Abfallwirtschaftliches Gesamtkonzept. Teil 1. Abfallwirtschaftskonzept. A. Textbd. B. Beilagenbd. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Im Rahmen der Formulierung eines abfallwirtschaftlichen Gesamtkomzepts für die Stadt Dortmund legen die Gutachter den ersten Teil einer Untersuchung vor, in dem auf der Basis des jetzigen Abfallaufkommens der Stadt und einer Übersicht über mögliche Abfallvermeidung, -verwertung und -ablagerung fünf unterschiedliche Entsorgungskonzepte vorgelegt und vergleichend bewertet werden. Berücksichtigt werden dabei die Entsorgungssicherheit, Auswirkungen auf die Umwelt, Abfallmengenreduktion bzw. Flächenverbrauch, die Kosten der Entsorgungskonzepte, deren terminliche Realisierung und verschiedene Betreibermodelle bzw. Organisationsmöglichkeiten sowie Fragen der Öffentlichkeitsarbeit. cp/difu
Keywords: Abfallwirtschaftskonzept; Abfallart; Abfallwirtschaft; Marktanalyse; Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Abfallvermeidung; Sonderabfall; Entsorgungskonzept; Gutachten; Bewertung; Planungsempfehlung; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall