Architekten- und Ingenieurverträge für öffentliche Bauvorhaben. Vertragsmuster mit Erläuterungen. - (:unkn) unknown (Rehm, 1995)
Zahlreiche Novellen und immer neue Leistungsbilder in der HOAI haben die Vertragsgestaltung zunehmend erschwert. Es werden kommunale Vertragsmuster vorgestellt, die als rechtssichere Grundlage für abzuschließende Architekten- und Ingenieurverträge verwandt werden können. Difu
Keywords: Architektenvertrag; Ingenieurvertrag; Bauvertrag; Vertragsrecht; Baurecht; HOAI; Vertragsmuster