Ungenutztes Wissen. - Märker, Oliver; Trénel, Matthias; Poppenborg, Annika (K21 media AG, 2003)
Kommunikation neu gestalten, Wissensschätze heben - sowohl auf Seiten der Bürger als auch auf der der Verwaltung: Das sind nur einige der vielen Chancen, die sich hinter dem Begriff e-Partizipation verbergen. Eine Einführung. difu
Keywords: Verwaltung; Partizipation; Kommunikationstechnologie; E-Partizipation