Altstadtsanierung Karlsruhe - Vierter Bericht - Abschluß der vorbereitenden Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der bisherige Verlauf des Sanierungsverfahrens Karlsruhe/Altstadt wird in diesem Bericht dokumentiert. Dargestellt werden die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen sowie die daraus abgeleiteten Zielvorstellungen, die städtebauliche Planung, Bebauungsplanverfahren, Bodenordnung, sowie das Finanzierungskonzept. In einem weiteren Abschnitt werden die Maßnahmen der Sozialplanung und ihre Durchführung erörtert. Der Bericht schließt ab mit einer Aufstellung der Durchführungsvorschläge, ein Zeit- und Maßnahmenplan wird entwickelt.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Zielvorstellung; Städtebauliche Planung; Sanierung; Planung