BauNVO. Baunutzungsverordnung. Kommentar. 7., neu bearb. Aufl. - Grigoleit, Klaus Joachim; Otto, Christian (Rehm, 2018)
Die Neuauflage enthält insbesondere das neue urbane Gebiet, aber auch alle übrigen Änderungen im Planungsbereich bis 2018. Die der Kommentierung vorangestellten Texte umfassen alle Fassungen der BauNVO.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Baunutzungsverordnung; Art der baulichen Nutzung; Maß der baulichen Nutzung; Bauliche Anlage; Bauweise; Rechtsprechung; Kommentar