Stadtergänzungen - Stadterweiterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Beispielsammlung des neueren Sozialen Wohnungsbaus im Zuge der Stadterneuerung, Baulückenschließung, Ortskernsanierung, Wohngebietsumwandlung und innerstädtischen Sanierung in Deutschland. Gezeigt werden Projekte aus: Viersen, Bonn-Poppelsdorf, Düren, Berlin-Wilmersdorf, Berlin-Grunewald, Dortmund-Nord, Karlsruhe, Heidelberg, Berlin-Kreuzberg, Fürth, Berlin-Wedding, Berlin-Neukölln, Hamburg-Neustadt, Bremen-Vegesack, Wiesbaden, München-Haidhausen, Berlin-Schöneberg, Köln-Chorweiler, Augsburg, Kassel-Dönche, Nürnberg-Langwasser, Stuttgart-Riedenberg, Hamburg-Mümmelmannsburg, Hamburg-Steilshoop, Hamburg-Ohlsdorf. ka
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Baulückenschließung; Ortskernsanierung; Wohngebietsumwandlung