Dachausbau. Gut gedämmt - schadensfrei gebaut. - (:unkn) unknown (Energieagentur NRW, 2010)
Diese Broschüre gibt eine Übersicht über die wesentlichen Aspekte beim Ausbau von Dachgeschossen. Sie möchte helfen, einen Raum zu schaffen. In dem man sich sommers wie winters wohlfühlt. Dabei geht es um Grundlagen des Wärmeschutzes, sommerliche Überhitzung sowie um die entsprechenden Materialien und Konstruktionen, die benötigt werden.
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Dämmung; Wärmedämmung; Dach; Dachausbau; Bauausführung; Dämmstoff; Haustechnik; Dachkonstruktion; Wärmeschutz; Ratgeber