Projekte für die Menschen vor Ort. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Das Wasserwerk Willstätt und ein Blockheizkraftwerk in Bad Wimpfen - zwei Beispiele, wie die Umsetzung der Energiewende vor Ort in einem offenen Bürgerdialog und mit Unterstützung von kompetenten Partnern gelingt.
Keywords: Versorgung; Stromerzeugung; Energieversorgung; Energiekonzept; Beteiligungsverfahren; Alternativenergie; Energieproduktion; Wasserkraftwerk; Biogasanlage; Partizipation; Energiewende; Erneuerbare Energie; Landwirt; Bioenergie; Stadtwerk; Dezentralisierung