Mittel-Osteuropa-Tag. Erschließung der Märkte durch Kooperationen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Dokumentation des mittel- und osteuropäischen Unternehmertreffens gibt die Textfassungen der im Plenum vorgetragenen Referate wieder, die vor allem detailliert über Kooperations -und Unterstützungsprogramme der EU (z.B. PHARE und JOPP) berichten und die vor allem Klein- und Mittelbetrieben aus den EU-Ländern und den Ländern Mittel- und Osteuropas die Konzeption und den Aufbau von Joint-ventureserleichtern sollen. In Arbeitskreisen wurden Produkt-Markt-Werbe-Strategien für Kooperations- und Unterstützungsprogramme für Mittel- und Osteuropa für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) diskutiert und derene Erfahrungen aus Nordbayern mit Joint-ventures mit Unternehmen Osteuropas, geographisch bedingt vor allen tschechischen Betrieben, ausgetauscht. goj/difu
Keywords: Erweiterung; Handel; Kommunikation; Kooperation; Markt; Wettbewerb; Marketing; Standort; Wirtschaftspolitik; Osthandel; Euroregion; Joint-Venture; Einigungsbereich