Recycling und Rohstoffe. Bd. 11. - (:unkn) unknown (TK Verl., 2017)
Das Buch erschien im Rahmen der 11. Berliner Recycling- und Rohstoffkonferenz 2018 und enthält Fachbeiträge zu folgenden Themen: Wirtschaft - Strategien - Umweltbewusstsein, r4 Forschungs- und Entwicklungsergebnisse, Metalle, Kunststoffe und Verbunde, Elektro- und Elektronikgeräte, Elektromobilität sowie Brandschutz.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Recycling; Rohstoff; Metall; Kunststoff; Fahrzeug; Elektrogerät; Brandschutz; Kreislaufwirtschaft; Elektronikgerät; E-Mobilität