Sicherheitstechnische Aspekte bei der Dichtheitsprüfung erdverlegter Kanäle. - Götz, M. (My University, 1995)
Verfahren zur Dichtheitsprüfung; Betrachtungen zum Unfallgeschehen; Gefährdungspotential aus den physikalischen Komponenten; Bestehende Vorschiften zur Arbeitssicherheit; Sicherheitstechnische Hinweise zur Durchführung der Dichtheitsprüfung (Rohrabsperreinrichtungen, Wasserdruckprüfung, Luftdruckprüfung).
Keywords: Abwasserkanal; Kanal; Dichtheit; Prüfverfahren; Druckprüfung; Wasserdruck; Luftdruck; Sicherheitstechnik; Arbeitssicherheit; Gefährdungspotenzial; Absperreinrichtung