Siebenmal mit dem Bus durch die Berliner Stadtlandschaften. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Informationsbroschüre des Senators für Bau- und Wohnungswesen, Berlin, über die von seinem Haus durchgeführten städtebaulichen Rundfahrten wendet sich an Besuchergruppen aus dem In- und Ausland, an Schüler- und andere Gruppen, die sich über die Neugestaltung West-Berlins ein Bild machen wollen. Es werden sieben Routen mit unterschiedlichen thematischen Schwerpunkten angeboten, darunter ,,Berliner Schlösser'', ,,Cityband'' und ,,Verkehrsbauten''. Die Broschüre enthält jeweils eine kurze Streckenbeschreibung sowie Hinweise auf markante Bauten.
Keywords: Stadtrundfahrt; Stadtentwicklung; Städtebau; Stadtplanung; Tourismus