Wertorientierte Bewertung von Projekten mit Unikat-Charakter. - Poloczek, Adam (DVP-Verl., 2013)
Die wesentlichen Ziele sieht der Autor vor allem darin, auf Projekteben eine wertorientierte Betrachtung der Ergebnissituation zu erarbeiten, die auch die Risikoträchtigkeit eines Projektes beinhaltet und damit die Bewertung eines unternehmereisch notwendigen Wagnis- und Gewinnzuschlags ermöglich.
Keywords: Bebauung; Bauwirtschaft; Kosten; Kalkulation; Bewertung