Der soziale Wohnungsbau 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Neben einem Gesamtüberblick bezüglich der Genehmigung und Förderung im sozialen Wohnungsbau 1985, auch in Bezug auf den nicht geförderten Wohnungsbau und der Bautätigkeit insgesamt, wird hier die Struktur des Förderungsvolumens und die Förderung nach Bundesländern und Regionen beschrieben. Zweckbindungen, Gebäudetypen und Wohnflächen werden dargelegt, ebenso wird kurz auf Finanzierung, Kosten und Miete eingegangen. Im Anhang wird mit 10 Tabellen statistisches Material zu obigen Thesen präsentiert. (bb)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Eigentumsbildung; Mietwohnungsbau; Bautätigkeit; Verdichtungsraum; Gebäudetyp; Mehrfamilienhaus; Wohnfläche; Finanzierung; Miete; Förderungsweg; Zweckbindung; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung