Profitability in Swedish private rental housing. (Ertragslage im privaten Mietwohnungsbau in Schweden.) - Lundstroem, Stellan (My University, 1986)
Der erste Teil gibt einen Überblick über den privaten Mietwohnungsbau in Schweden mit besonderer Berücksichtigung des Managements sowohl bei kleinen, als auch bei großen Wohneinheiten. Der zweite Teil beinhaltet theoretische Überlegungen zu folgenden Punkten: Lebenszyklus der Gebäude, Inflationseffekte. Der dritte Teil befasst sich mit der praktischen Umsetzung der theoretischen Ueberlegungen. Dargestellt wird dies in vier Rentabilitätsberechnungen. (hez)
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wirtschaftlichkeitsuntersuchung; Mietwohnungsbau; Rentabilität; Datenmaterial; Inflation; Wirtschaft; Wohnungsmarkt