Vervielfältigung und Mikroverfilmung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Mit diesem Bericht wird das Gutachten ,,Vervielfältigung und Mikroverfilmung in der Kommunalverwaltung'', 2. Aufl., vorgestellt. Es werden die von der KGSt zu diesem Thema bereits früher erschienenen Gutachten und Berichte aufgeführt und die Gliederung des Gutachtens kurz erläutert.
Keywords: Vervielfältigung; Mikroverfilmung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung