Modernisierung von Wohnungen in Nordrhein-Westfalen. Textausgabe mit Erläuterungen. Stand: 1. Juni 1975. - Bellemann, Walter; Schulz, Guenter (My University, 1975)
Inhalt A. Förderung der Modernisierung - die städtebauliche Bedeutung - Übersicht über die Förderungs- u. Berechnungsvorschriften - Erläuterungen einiger wichtiger Begriffe - Modernisierungskosten und laufende Aufwendungen. B. Allgemeine Rechtsfragen bei der Modernisierung - Durchführung von Modernisierungsmaßnahmen - Kostenverteilung bzw. Mieterhöhung aus Anlaß der Modernisierung - Modernisierung in städtebaulichen Sanierungsgebieten und Entwicklungsbereichen.
Keywords: Altbauwohnung; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Modernisierungsgebot; Wohnungswesen