Beleihung aus-ländischer Grundstücke durch Bausparkassen. Ein Beitrag zur Auslegung von StBSpKG. - Sasse, Christoph (My University, 1974)
Behandelt wird die Auslandstätigkeit von Bausparkassen im neuen deutschen Bausparkassengesetz.
Keywords: Bankinstitut; Gesetz; Bausparkassengesetz; Wohnungswesen; Bauwesen