Umweltschutzbericht Kreis Coesfeld. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Zum zweiten Mal nach 1984 legt der Kreis Coesfeld einen Umweltschutzbericht vor, in dem die Umweltprobleme des Kreises dargestellt und Möglichkeiten sowohl des präventiven Umweltschutzes wie der Bekämpfung bestehender Umweltschäden aufgezeigt werden.Einzelne Kapitel widmen sich den Umweltproblemen Lärm, Luftreinhaltung, Landschaftspflege, Grundwasser, Abwasser- und Abfallbeseitigung, Lebensmittelüberwachung und Hygiene.Daneben werden dem interessierten Bürger Ansprechpartner bei Problemen aus allen Bereichen des Umweltschutzes genannt. goj/difu
Keywords: Umweltbericht; Lärm; Luft; Entsorgung; Wasser; Abfall; Lebensmittelüberwachung; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Landschaft; Natur; Umweltpflege; Allgemein