Aktuelle Probleme der Landesplanung in Baden-Württemberg. Landesentwicklungsplan, Nahbereichsmodelle, Freiräume, Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Landesarbeitsgemeinschaft Baden-Württemberg der Akademie für Raumforschung und Landesplanung hat sich in den vergangenen Jahren vor allem mit Fragen beschäftigt, die in Zusammenhang mit der Fortschreibung des Landesentwicklungsplanes stehen. In dem vorliegenden Band werden dazu Referate veröffentlicht, die sich u. a. mit dem Stand der Fortschreibung des Landesentwicklungsplanes Baden-Württemberg auseinandersetzen, Thesen zum Entwurf des Landesentwicklungsplanes 1979 vorlegen, ein Konzept der Nahbereichsmodelle aufstellen sowie konkrete Beispiele von Nutzungskonflikten in Freiräumen des Mittleren Neckars darstellen. geh/difu
Keywords: Landesentwicklungsplan; Nahbereichsplanung; Freiraumplanung; Umweltschutz; Raumordnung; Landesplanung