Die Städte zum Nordrhein-Westfalen-Programm 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Städtetag Nordrhein-Westfalen begrüßt in seiner Stellungnahme das Nordrhein-Westfalen Programm 1975 als Handlungsplan für die weitere Landesentwicklung. Im Grundsatz wird den Aussagen des Programms zugestimmt; gezielt Stellung genommen wird u. a. zu den Bereichen Kernenergie, Gas- und Stromversorgung, Schulentwicklungsplanung, Wohnungsbau, Verkehr, EDV und Finanzierung. bp/difu
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Landespolitik; Stadtentwicklung; Raumordnung; Landesplanung; Wirtschaftspolitik; Verkehr