§§ 564 b, 779 BGB. AG Lechenich, Urteil v.9.9.1983 - Az. 2 C 318/83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Ein Schadenersatzanspruch wegen vorgetaeuschten Eigenbedarfs ist nicht gegeben, wenn das Interesse des Mieters am Fortbestand des Mietverhaeltnisses aufgrund einer Mietaufhebungsvereinbarung wirtschaftlich abgegolten worden war.(-z-)
Keywords: Wohnraum; Mietrecht; Mietvertrag; Wohnraumkündigung; Rechtsprechung; Eigenbedarf; AG-Urteil; Recht; Wohnung