Zur Wahl der Gemeinderäte am 22. Juni 1980 in Freiburg i. Br. Struktur der Wahlvorschläge, Juni 1980. - Hamm, L. V.; Becker, N. (My University, 1980)
Die Schrift informiert über die 390 Bewerber für die 48 zu besetzenden Stadtratssitze in Freiburg zu den Wahlen 1980. Anhand einiger ausgewählter Merkmale - Familienstand der Kandidaten, Alter, Religion etc. - wird ein Kandidatenprofil erstellt. gk/difu
Keywords: Gemeinderat; Partei; Kandidat; Kommunalwahl; Kommunalpolitik