"Wenn am Heiligabend der türkische Hausmeister klingelt". Interkulturelle Fort- und Weiterbildung. - Iman, Mohammed H. (Hammonia, 2007)
Menschen mit Migrationshintergrund, in der Mehrzahl aus der Türkei stammend, sind eine wachsende Zielgruppe - eine der wenigen wachsenden Zielgruppen, auf die die Wohnungswirtschaft in den kommenden Jahren und Jahrzehnten bauen kann. Umso wichtiger wird es für Mitarbeiter und Führungsebene, zum richtigen Umgang mit ihnen zu finden. Hierfür gibt es einfache, sogar kostengünstige Wege. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnung; Marketing; Wohnwunsch; Ausländer; Mieter; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Vermietung; Weiterbildung; Soziales Milieu; Milieustudie; Zielgruppe; Lebensstil; Ethnie; Migrant; Interkulturalität