Hessische Gemeindeordnung. Kommentar. - Rauber, David; Rupp, Matthias; Stein, Katrin; Schmidt, Helmut; Bennemann, Gerhard; Euler, Thomas; Ruder, Tim; Stöhr, Andreas (Kommunal- u. Schul-Verl., 2012)
Der Kommentar erläutert die Hessische Gemeindeordnung. Die Änderungen der HGO durch die Novelle vom Dezember 2011 sind umfassend berücksichtigt. Er gibt eine Orientierung für Auslegung und praktische Anwendung der Grundlagen der hessischen Kommunalverfassung.
Keywords: Kommunalrecht; Gemeinde; Verwaltung; Kommunalwirtschaft; Verfassung; Gemeindeordnung; Kommentar