Forschungsrahmenplan 1980-1983 des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Forschung des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten soll der Erfüllung der agrar-, ernährungs- und umweltpolitischen Zielsetzungen sowie den verwaltungsbezogenen Aufträgen der Bundesregierung dienen. Der vorliegende Forschungsrahmenplan umfaßt 10 Forschungsprogramme, die in sich gegliedert sind in eine tabellarische Übersicht, eine Programmeinleitung, eine Darlegung des Forschungsbedarfs, sowie in Forschungsbeiträgen der Bundesforschungsanstalten bzw. vom BML bezuschußten Einrichtungen. Die Forschungsprogramme werden ergänzt durch eine Darstellung der zusätzlichen Aufgaben im behördlichen, wissentschaftlich-administrativen sowie im Dokumentations- und Informationsbereich. sch/difu
Keywords: Forschungsrahmenplan; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Agrarwirtschaft; Ernährung; Umwelt; Sozialpolitik