Wiederaufbau der Altstadt von Wroclaw (Breslau). - Czerner, Olgierd (My University, 1974)
Es wird eingehend die beispielhafte Rekonstruktion der polnischen Stadt Wroclaw beschrieben. Zusätzlich wird auf den Wettbewerb verwiesen, der für das neue Zentrum der Stadt, für dessen Integration in Bestehendes ausgeschrieben wurde.
Keywords: Stadtkern; Altstadtrekonstruktion; Stadtkernerneuerung; Stadterneuerung; Kultur; Architektur; Planung