Modulordnung - Toleranzen und Passungen. Querschnittsberichte mit Literaturverzeichnissen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Querschnittsberichte sollen ein Beitrag zur Informationsverbesserung als Voraussetzung für die Lösung praktischer und theoretischer Aufgaben des Bauens sein. Aus der Vielzahl der Veröffentlichungen zur Anwendung geometrischer Ordnungssysteme, deren Basis vereinbarte Moduln und Verhältniszahlen bilden, wurde eine Auswahl getroffen, der Stand der Erkenntnisse, aktuelle Probleme, Aufgabenstellungen und mögliche Lösungsansätze ermittelt, zusammengestellt und erläutert. Die Berichte wurden nach Teilproblemen des Arbeitsgebietes gegliedert. Die Literatur-Titel wurden in Übersichten zusammengestellt und als Anhang angefügt. Die Zuordnung zum jeweiligen Abschnitt des Textes ist angegeben. ms/difu
Keywords: Modulordnung; Ordnungssystem; Bautechnik; Information; Norm; Bauwesen