Kein Schulden-Europa. - Götz, Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Seit dem Ausbruch der weltweiten Finanzkrise 2008 musste die Bundesregierung viele Probleme meistern und vor allem dafür sorgen, dass die Sparguthaben der Bürger gesichert sind, wichtige Banken nicht pleite gehen und die Staatsfinanzen langfristig stabil bleiben. Das ist gelungen, meint der Bundesvorsitzende der Kommunalpolitischen Vereinigung (KPV). Auch jetzt gehe es darum, eine Politik zu gestalten, die Deutschland gestärkt aus der Krise führt.
Keywords: Wirtschaftspolitik; Verschuldung; Finanzen; Finanzkrise; Europapolitik; Eurobond