Regionale Volksbank gibt dem Mittelstand Impulse. Ressourceneffizient investieren. - Lahme, Andreas (Alternative Kommunalpolitik, 2016)
Rohstoff- und Energiepreise steigen kontinuierlich an. Die Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold zeigt den Unternehmen in ihrem Einzugsbereich, wie sie über die Energie- und Ressourceneffizienz ihre Wettbewerbsfähigkeit stärken können.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Regionalwirtschaft; Umweltverträglichkeit; Wirtschaftsförderung; Unternehmen; Energieverbrauch; Materialverbrauch; Investition; Finanzierung; Kreditunternehmen; Umweltbewusstsein; Nachhaltigkeit; Energieeffizienz; Ressourceneffizienz; Wirtschaftsfaktor; Wettbewerbsfähigkeit; Beratung