Besonderes Verwaltungsrecht. Bd. 2: Planungs-, Bau- und Straßenrecht, Umweltrecht, Gesundheitsrecht, Medien- und Informationsrecht. 4., völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (C.F. Müller, 2020)
Das Neuauflage erleichtert Juristen die Einarbeitung auch in weniger geläufige Bereiche des Besonderen Verwaltungsrechts und macht den Zusammenhang mit der Dogmatik des Allgemeinen Verwaltungsrechts erkennbar. Das Buch zeichnet sich durch eine viel stärkere Einbeziehung des europäischen und des internationalen Rechts, sowie der Betonung des Wirtschaftsverwaltungsrechts aus.
Keywords: Verwaltungsrecht; Planungsrecht; Baurecht; Straßenrecht; Umweltrecht; Gesundheit; Kommunikationsmedien; Informationsrecht; Besonderes Verwaltungsrecht; Gesundheitsrecht