Global und regional schauen, um lokal zu handeln. Metropolregion Hamburg - Chancen und Risiken für die Wohnungswirtschaft. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2006)
Zwei Verbände, eine Studie: VNW und vdw Niedersachsen Bremen haben gemeinsam untersuchen lassen, welche Chancen und Risiken in der Metropolregion Hamburg stecken. Von der GEWOS-Studie gehen nicht nur Impulse für die Wohnungswirtschaft aus - auch andere gesellschaftliche Gruppen können profitieren. difu
Keywords: Regionalplanung; Region; Regionalwirtschaft; Regionalentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Prognose; Regionalforschung; Metropolregion; Studie