Tipps zur Heizungsmodernisierung. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2001)
Aus: RWE Energie Bau-Handbuch, 12. Ausg., ISBN 3-87200-700-9, Energie-Verlag GmbH, Heidelberg.
Keywords: Heizungsanlage; Heizenergie; Modernisierungsmaßnahme; Energie; Energieeinsparung; Brenner; Technik; Energieeinsparverordnung