"Interventionsprogramm Leistungen der Jugendhilfe (Erzieherische Hilfen) für hochgradig delinquente und/oder deviante Kinder" des Landes Niedersachsen und geplante "Clearingsstellen für massiv-dissoziale und kriminell auffällige Kinder" des Freistaates Bayern. Stellungnahme des Vorstands der Internationalen Gesellschaft für erzieherische Hilfen (IGfH). - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht e.V., 2000)
auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln 87 (2000) Nr. 10, S. 391 ff.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Jugendkriminalität; Delinquenz; Geschlossene Unterbringung; Heimerziehung; Projektbeschreibung