Die Radinfrastruktur als Marketinginstrument. - Graf, Thiemo (Kalwitzki, 2016)
Die Gestaltung der Infrastruktur sollte auch als Marketing- und Kommunikationsmaßnahme verstanden werden. Sie kann dabei helfen, die Aufmerksamkeit auf das Verkehrsmittel Fahrrad zu lenken und zu seiner Nutzung motivieren.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Marketing; Fahrradinfrastruktur