Landesverkehrsplan Sachsen 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die zweite Auflage enthält gegenüber der ersten die Darstellung von ersten Umsetzungsschritten. Ansonsten bleibt die Gliederung des Landesverkehrslans erhalten: Leitbild, Bestandsaufnahme, Landesverkehrsprognose, zukünftige Infrastrukturprojekte und Maßnahmenkonzepten zu den verschiedenen Verkehrsarten, Neuen Technologien und Ausblick.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Bestandsaufnahme; Verkehrsinfrastruktur; ÖPNV; Individualverkehr; Eisenbahn; Straßenverkehr; Luftverkehr; Wasserverkehr; Güterverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Erreichbarkeit; Verkehrsprognose; Landesverkehrsplanung; Infrastrukturprojekt; Umsetzung; Telematik; Elektromobilität