Lagerraum einer Großstadt. 100 Jahre Lagerhäuser der Stadt Wien. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Anläßlich des hundertjährigen Bestehens des ersten Wiener Gemeindeunternehmens, der Lager- und Kühlhausgesellschaft, werden in dieser Festschrift die Geschichte und die Bedeutung der Einrichtungen der Gesellschaft für die städtische Versorgung dargestellt.
Keywords: Lagerhaus; Kühlhaus; Eigenbetrieb; Getreidespeicher; Kommunalbetrieb