Regionalbericht. Region Landshut. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bestandsaufnahme gibt einen umfassenden Überblick über die ökonomischen, ökologischen, kulturellen und sozialen Verhältnisse der Region Landshut und ihrer Teilräume. Der Bericht soll Grundlagen und Entscheidungshilfen für Regionalplanungen bieten. Er weist, neben der Darstellung des Entwicklungsstandes, insbesondere im Bereich der Infrastrukturen auf Mängel und Entwicklungstendenzen hin.
Keywords: Regionalbericht; Regionalplanung; Planung