Kleinstes Flächenland. Planung für das Saarland. - Damm, Gerd-Rainer (My University, 1990)
Bericht über die geschichtliche Stadtentwicklung und den Planungsstand im Saarland; Siedlungsstrukturen und raumplanerische, energiepolitische, verkehrsplanerische und ökologische Gesichtspunkte. (da)
Keywords: Siedlungsentwicklung; Raumplanung; Stadtplanung; Städtebau; Ökologie; Stadtentwicklung; Wiederaufbau; Raumstruktur; Allgemein