Benutzervorteile rechtlich möglich. - Arndt, Wulf-Holger (Ökom, 1998)
Das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung führt im Auftrag des Umweltbundesamtes die Studie "Erprobung von Maßnahmen zur umweltschonenden Abwicklung des städtischen Wirtschaftsverkehrs" durch. Dabei werden Möglichkeiten und Wirkungen der Förderung des Gasantriebs als besonders emissionsarmer Antrieb und der City-Logistik als Maßnahme zur Vermeidung von innerstädtischem Wirtschaftsverkehr untersucht. difu
Keywords: Güterverkehr; Verkehr; Wirtschaftsverkehr; City-Logistik; Gasantrieb